Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 2 Jun 2002, 06:15 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jun 2002
Posts: 9
Default branchement ordi tele Help !!

Help !! J’ai branché mon ordi sur la telé à partir de la sortie video out s-vhs (prise YC) sur ma carte Cinemaster 3 (Ravisent) 1998 –

Lorsque je visionne des dvd ou des Dvix avec Cineplayer DVD 4 de ravisent , l’image et le sons sont super sur mon moniteur, mais impossible de visionner sur Tele , je n’ai qu’une mire

Si je visionne un dvd avec DVD Player ( qui est l’ancetre de cineplayer), je peux tout voir directement sur la tele (son et image assez saccadés) et bien sur il ne lit pas les Dvix

Ps : j’ai fait la mise a jour de la carte Nvidia – lorsque je fais propriétés et choix du moniteur, la case moniteur (moniteur analogique est cliquée – moniteur numérique ou tv sont grisés et inaccessible)
J’allume bien sûr ma tele avant . Dell ne me donne aucune solution. Je suis sous xp
Merci de m’aider
sportifnice is offline  
Old 3 Jun 2002, 02:47 AM   #2
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 155
Default frequence

je te conseille de mettre ton taux de rafraichissement vers 40 ou 50 , par defaut ton taux de rafraichissment est optimal alors que celui de la TV est a 50 max je crois essaye deja par la
mcnomads is offline  
Old 3 Jun 2002, 03:03 AM   #3
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

ca peut etre 60 aussi
BoF is offline  
Old 3 Jun 2002, 03:18 AM   #4
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jun 2002
Posts: 9
Default tj mon probleme

Quote:
Originally posted by BoF
ca peut etre 60 aussi
J'arrive a visionner mes dvd sur la tele grace au logiciel DVD player, mais il ne lit pas les Dvix/ J'ai essayer avec Cineplayer ou windows media player (qui lisent les Dvix) , mais là avec ces deux logiciels , je n'ai qu'une mire sur la tele
merci si vous pouvez m'aider
sportifnice is offline  
Old 3 Jun 2002, 05:19 AM   #5
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jun 2002
Posts: 7
Default soft tvtools

salut j'utilise TV TOOLS


c'a marche impec


moise32
moise32 is offline  
Old 3 Jun 2002, 05:34 AM   #6
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jun 2002
Posts: 9
Default Re: soft tvtools

Quote:
Originally posted by moise32
salut j'utilise TV TOOLS


c'a marche impec


moise32
c'est sympa merci / tu sais ou je pourrais le trouver ??

A+
sportifnice is offline  
Old 10 Jun 2002, 05:31 PM   #7
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: May 2002
Posts: 6
Default

http://tvtool.info/english/download_e.htm

voila c'est la
bon films
lechasseur32 is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 03:49 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com