Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 8 Oct 2002, 05:07 AM   #1
Moderator
 
spyroledragon's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 346
Default comment virer ce %*$! de video renderer

nouveau problème (encore) :

quand j'utilise graphedit pour filtrer un stream audio ou autre d'un divx, il me rajoute à la fin une case "video renderer" qui m'énerve parce qu'il force ma sortie télé a afficher le contenu de media player au lieu de l'écran tout entier, ce qui masque tous les contrôles ( et affiche des points noirs).

Comment faire pour virer ce truc ? Si j'efface la case, la video ne s'affiche plus, forcément. Y'a une méthode ? BoF ?
spyroledragon is offline  
Old 8 Oct 2002, 05:16 AM   #2
Moderator
 
spyroledragon's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 346
Default

bon c'est bon g trouvé

en fait il y a deux "video renderer". Un avec un "VMR input" et un avec "input" tout court.

C'est le premier qui foutait le boxon.

Donc pour ceux qui utilise graph, méfiez vous du VMR qui dort

Si maintenant ATI pouvait résoudre leur schmilblick avec ati DVD 7.6 ca serait bien
spyroledragon is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 09:16 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com