Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 19 Aug 2002, 09:17 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2002
Location: France
Posts: 3
Question-2 Compression sur un Biprocesseur

Alut a tous, chui un ptit nouveau...

Je viens d'investir dans un biprocesseur XP1900+ avec 1 Go de DDR (bete qui tourne tres bien), connaissez vous un logiciel de compression qui utiliserait les 2 processeur en smp ??

La compression se passe bien sous flaskmpeg mais je voudrais essayer autre chose ! J'utilise actuellement Smart Ripper/ ClaDVD XP, Neodivx/Flaskmpeg/Xmpeg, DivX3-4-5/Xvid/Mp3/Wma mais le résultat n'est pas trop ce que je comptais et je dois dire que je suis un peu déçu du résultat !!

Merci d'avance d'une éventuelle raison positive !!


Yoyo.666 is offline  
Old 20 Aug 2002, 11:36 PM   #2
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 155
Cool ?

tu es deçu a cause de koi ? de la qualité ou du temps de compression ?
mcnomads is offline  
Old 21 Aug 2002, 02:03 AM   #3
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

si c le temps de compression, tu peux p'tet demander à l'un de tes procos de commencer par le début et l'autre par la fin du film ?
(he he)
Plus sérieusement, je cherche le moyen d'encoder un film en utilisant plusieurs ordis sur un rezo...ca serait bien un prog maitre-esclave qui gère ca..
BoF is offline  
Old 23 Aug 2002, 01:23 AM   #4
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2002
Location: France
Posts: 3
Default Partage de ressource proc

il existe bien qq chose pour partager ses ressources a travers le réseau mais je ne sais plus comment cela s'appelle...

Autrement pour la qualité de mes DivX ils sont top mais c tres long !
Lorsque je regarde mes ressources systeme ma bécane n'est qu'a 51% de ses perf (pour toute la nuit, généralement !)
Yoyo.666 is offline  
Old 23 Aug 2002, 01:40 AM   #5
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

51 % :
100 % pour le proco 1 qui encode,
2 % pour le proco 2 qui se tourne les pouces avec les routines de maintenance
c curieux que windaube n'assimile pas les 2 procos comme 1 seul...il faut vraiment avoir des logiciels qui prennent en compte les bi-procos ?

d'ailleurs, même avec 1 seul de tes procos, tu ne devrais pas mettre plus de 6-7 heures à faire 2-pass (résolution raisonable et pas de désentrelacement abusif).
BoF is offline  
Old 31 Aug 2002, 05:11 AM   #6
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Feb 2002
Location: Paris
Posts: 17
Default c bizarre

en fait, normalement sous XP, il utilise les deux mais kan tu fais otre chose dessus il n'y en a kun ki travaille a l'encodage.

voila ce ke je c

MaxX
MaxX is offline  
Old 2 Sep 2002, 08:58 PM   #7
Moderator
 
spyroledragon's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 346
Default

je vais ptet dire un truc bête, mais as tu defini la priorité d'encodage en "highest" ?
spyroledragon is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 05:11 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com