Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 4 Apr 2005, 02:58 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default DVD sur TV OK, DVD sur ordi ???

Il me manque quelque chose mais quoi ?

J'ai tenté de copier des films DVD avec DVD shrink et DVD decrypter. Les 2 fonctionnes très bien mais je n'arrive pas à lire le disque copié avec mon ordi.

Pourtant la copie fonctionne très bien sur mon lecteur DVD de la TV.

C'est quoi qui manque sur mon ordi pour lire le DVD copié ?

l2b2 is offline  
Old 4 Apr 2005, 07:41 AM   #2
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

salut

que veux tu dire par ne pas réussir?
as tu déjà lu de tes dvd sauvegardés sur ton pc?
tu lis avec quel logiciel?
arno
__________________
http://www.trad-fr.com , les traductions de logiciels par Sparad0x
nono70 is offline  
Old 4 Apr 2005, 08:26 AM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

je veux dire que je peux bruler un film sur DVD mais je n'arrive pas à regarder ce DVD sur mon ordi.

Il me manque surement quelque chose pour écouter un DVD ''protégé'' sur mon ordi mais quoi ?
l2b2 is offline  
Old 4 Apr 2005, 07:08 PM   #4
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

d'ac
mais tu ne réponds pas à mes questions?

et là je ne comprends plus trop
quand tu dis dvd protégé, tu parles du dvd original ou dvd copié?
Arno
nono70 is offline  
Old 5 Apr 2005, 07:05 AM   #5
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

arno,

Merci de ta patience et désolé de mal m'exprimer.

Ce que je veux dire c'est que je n'arrive pas à écouter un film (DVD original ou copié) via le DVD de mon ordi avec media player version 10.

Parcontre avec mon lecteur DVD branché sur ma télé, je peux écouter un DVD que j'ai copié.

Alors qu'est-ce que ça prend comme logiciel sur mon ordi pour pouvoir écouter un film DVD, qu'il soit original ou copié ?

Vas-y, tu peux m'en donner un bon coup !!!
l2b2 is offline  
Old 5 Apr 2005, 07:59 AM   #6
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Wink

mais non je ne vais tant donner un p'tit coup!!
seulement

perso pour regarder un dvd sur mon pc, j'utilise soit nero show time, power dvd, lecteur windows media (vendu avec xp)

ensuite tu dis écouter mais tu as bien l'image?
si oui quelle est le flux de tes dvd?
si c'est dts, vérifie bien que tu as les licences de tes logiciels sur ton pc pour lire le dts!!
Arno
nono70 is offline  
Old 5 Apr 2005, 09:48 AM   #7
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

J'ai bien Nero show time et windows media 10 avec xp.

Mais non, je ne vois pas les images et je n'ai pas de son. N'oublie pas qu'on parle toujours de dvd que je loue au club video.

C'est quoi la licence dts ? La trouve-t-on sur le site de Nero ou Media palyer ?

Je ne te dérange plus après.

merci encore
l2b2 is offline  
Old 5 Apr 2005, 11:03 PM   #8
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

comment fais tu pour lire ces dvd loués avec ton pc?
tu mets le dvd dans le lecteur et ensuite tu cliques sur l'icone du logiciel?

pour ce qui est du dts c'est en fait un choix de son qui est proposé en plus de l'ac3 sur certains dvd!!
met le dts n'est pas reconnu par tous les lecteur alors que l'ac36 oui!!
t'inquiète tu ne m'embêtes pas!!
Arno
nono70 is offline  
Old 6 Apr 2005, 10:46 AM   #9
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

Dans cette exemple, le DVD démarre de lui-même à l'aide de Interactual player. Voir l'erreur en pièce jointe.
Attached Thumbnails
DVD sur TV OK, DVD sur ordi ???-erreur1.jpg  
l2b2 is offline  
Old 6 Apr 2005, 10:48 AM   #10
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

Parcontre si je tente de l'ouvrir avec Windows Media player version 10. Voir l'erreur en pièce jointe.
Attached Thumbnails
DVD sur TV OK, DVD sur ordi ???-erreur2.jpg  
l2b2 is offline  
Old 6 Apr 2005, 10:50 AM   #11
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

Finalement si je tente de l'ouvrir avec Nero Show time. Il ne se passe rien du tout.
l2b2 is offline  
Old 7 Apr 2005, 04:15 AM   #12
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

re

je viens de relire ton 1er post, on parle bien du dvd loué ou copié car tu parles des deux!!!?

pour être bien sûr!!
arno
nono70 is offline  
Old 7 Apr 2005, 10:46 AM   #13
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

Un ou l'autre c'est le même résultat.
l2b2 is offline  
Old 7 Apr 2005, 10:00 PM   #14
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

qu'est ce que c'est comme titre de film?
nono70 is offline  
Old 8 Apr 2005, 11:43 AM   #15
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 13
Default

bob l'éponge
l2b2 is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 06:40 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com