Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 7 May 2004, 02:07 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 1
Default Encore un Pb de sons, aucune solution proposee adequate a mon pb

Hello !

Bon je suis bien embeté..... plus de sons sur certains de mes divx :/ Quel angoisse....

Je recapitule mes tribulations informatiques. Premier probleme devouvert : Pour tout type de fichier video ouvert, l'image etait centrée zoomée sur le milieu de la bande video..... Hum, tres ennyant pour suivre un film, surtout quand ca se passe dans les coins .
Ni une, ni deux, je desinstalle mes codecs et les reinstalle. Rien n'y fait. Je m'enerve et tres sur de moi je vire tous les codecs contenus dans le getionnaire de peripheriques multemedias.
Et la surprise, plus rien ne marche.... normal. J'installe, sur les conseils d'un ami, le mega ACE codecs pack593 pro, car il me dit que ca tue tout ce qui avait avant et reinstalle tout. Hop c parti !
De nouveau rien, i-e toujours zoome.
Je rentre d'une soiree un peu emmeché, je tripatouille sur mon ordi et enfin je trouve ! Putain de gestionnaire de carte graphique a la con.

Bref c regle pour l'image, mais pas le son :/
Ah oui j'oubliais, car je n'ai pas envie de faire simple, seul BSplayer peut lire mes divx maintenant et encore en m'affichant un message me disant que le fichier est corrompu... Media player classic me dit qu'il n'arrive a render et les autres itous.....

Je prends gpsot, j'installe et hop il me donne toutes les infos du monde sur mes codecs et mon fichier. Je prends une capture pour aider les experts. ah oui aussi Gspot ne peut pas faire de direct show render ca failed !

Maintenant je ne sais plus quoi faire a part tout formate et recommencer..... ce que j'ai fait il n 'y a pas tres longtemps et ke je n'ai pas du tout envie de recommencer.

Donc comment regler ce pb de fichiers non reconnus par mes lecteurs ? comment re avoir du son ?

Merci beaucoup d'avance, ca fait 2 semaines que je galere sur cette saloperie.....

XmanO
XmAnO is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 12:12 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com