Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 15 Aug 2004, 01:22 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Default Incapable d'avoir le DTS avec 3.1 quand ...

est-il avec la version 3.2
Maximousse is offline  
Old 15 Aug 2004, 01:45 AM   #2
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

je suppose que tu veux parler de dvd shrink?????

si c'est ça même avec la version 3.1 et la 3.2, il n' y a aucun soucis pour sauvegarder tes dvd en encodage DTS ou AC3

pourquoi???????????
Arno
__________________
http://www.trad-fr.com , les traductions de logiciels par Sparad0x
nono70 is offline  
Old 15 Aug 2004, 03:41 AM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Default

Je ne suis pas capable de reproduire le DTS avec mon shrink 3.1, il ni a jamais de crochet dans DTS? Pas de probleme par contre avec le 5.1 ou le ac3.
Maximousse is offline  
Old 15 Aug 2004, 06:24 AM   #4
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

est ce que tu as dans dvd shrink onglet "édition" "préférences" "sélection des flux" tu as mis dans les cadres toutes les langues et tous les types!!!
Arno
nono70 is offline  
Old 15 Aug 2004, 07:32 AM   #5
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Default

Ça doit être ça, c'était comme mon dvd: ac3, j'ai mi all types, ma version est anglaise.

merci mon ami
Maximousse is offline  
Old 15 Aug 2004, 07:42 AM   #6
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

mais de rien mon cher ami.
dis nous si cela a fonctionné!!!
arno
nono70 is offline  
Old 15 Aug 2004, 09:57 AM   #7
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Default

Peut-on faire de Pearl Harbor qui est en 2 disques un seul en enlevant les options ou les making of etc....?
Maximousse is offline  
Old 16 Aug 2004, 05:58 AM   #8
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

oui tu peux avec dvd shrink mais je ne sais pas ce que peux donner la compression
regarde dans la section tuto du site de www.trad-fr.com tu y trouveras un tuto "combiner deux dvd avec dvd shrink"
Arno
nono70 is offline  
Old 16 Aug 2004, 09:39 AM   #9
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Default

Règlé pour le DTS, mais pour Pearl Harbol, c'est moins sûr!
Maximousse is offline  
Old 16 Aug 2004, 11:49 AM   #10
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Default

J'ai même réussi à copier un DTS-ES finalement!
Maximousse is offline  
Old 16 Aug 2004, 08:04 PM   #11
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 164
Default

éh bien félicitations!!!

par contre pourquoi dis tu que pour pearl harbol c'est pas sûr
il suffit de suivre le tuto!!
Arno
nono70 is offline  
Old 17 Aug 2004, 10:37 AM   #12
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Default

Pour combiner 2 disques, pas capable de faire cette étape:
Step 2: Mount the image

Right click on the Daemon Tools icon on the bottom right of your screen (a little red-silver logo). Then select Virtual CD/DVD-ROM -> Device 0: -> Mount image and select your ISO file.

Mette l'ISO en virtuel DVD-ROM?
Maximousse is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 02:43 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com