Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 18 Nov 2001, 11:45 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 3
Lightbulb Mouarf !!

Bon j'ai lu dans l'ancien Forum que Julien a proposé un logiciel de capture "CAMTASIA" ce logiciel et tout bonement excellentmais quand je capture des jeux 3d par exemple c tout saccader c beau et immonde en même temps ! moi qui cherche a faire mes soluces de jeux en video faudrait m'expliquer comment faire pour que ça soit plus fluide koi ! sinon un autre log a me proposer ?
nomads is offline  
Old 19 Nov 2001, 07:07 PM   #2
Pegasus@iRiS
 
PegasuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 42
Default

bah tu sais la 3D c qd meme hyper lourd pour l'ordi... et si en plus, il doit stocker sur le HD chaque frame de ton jeu .. waaaoouuuwww faut qu'il soit sacrément puissant.

Tu devrais essayer de baisser le niveau de qualité vidéo du jeu pour faire ta soluce, ça serait ss dte un peu plus fluide ...

a++
__________________
PegasuS is offline  
Old 19 Nov 2001, 09:53 PM   #3
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 155
Talking arf c nomads en fait j'ai des blemes de pseudo

Bah mon PC c un atlhon 1.4ghz , 256 de ddram , Geforce3 gainward et un DD 7200 t/m
je vais essayer de reduire l'affichage , les parametres gaphiques pour ça ressemble a kek chose , mais sinon c beau koi !! Y a pas un log qui permet de faire ça mais trop bien ? avec plus de fluidité ?
mcnomads is offline  
Old 19 Nov 2001, 10:05 PM   #4
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Wink question

Et sinon, la capture rame toujours sous Duke3D ?

BoF.
BoF is offline  
Old 19 Nov 2001, 11:16 PM   #5
Pegasus@iRiS
 
PegasuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 42
Default

bah je sais po si ya mieux, mais en t t cas faudra de la puissance, meme à 1,4 GHz ... Et surtout : il faut un HD rapide car le jeu tourne + vite que le débit du hd ... a mon avis ...
PegasuS is offline  
Old 20 Nov 2001, 12:06 AM   #6
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 155
Talking LOL

elle m'eclate ton anime BOF lol
Pour Duke j'v essayer moi j'essaye de faire la soluce de Hitman !!! Sinon peut etre qu'en configurant la sortie video de ma Crte Video je pourrait exporter mon jeux et l'enregistrer par magneto sur ma TV et le remettre apres sur mon DD mais je crois que si c possible a faire j'aurais une legere perte enorme de qualité !!

@+
mcnomads is offline  
Old 20 Nov 2001, 03:04 AM   #7
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Arrow soluce incomplète !

PC->TV->MAGNETO->PC : y'a surement moyen de faire plus compliqué.

[le jeu tourne + vite que le débit du hd]
->25 fps enregistrées sur les 60 que tu dois obtenir, c vrai que ta soluce risque de porter sur seulement la moitié du jeu...désolé.

BoF.
BoF is offline  
Old 20 Nov 2001, 07:51 AM   #8
Platinum Member
Platinum Member
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 155
Red face parametrage carte video

au fait faut il absolument que le pc soit relié a la TV pour voir apparaitre la tv en peripherique de sortie (qui est pour le moment grisée) dans mon menu de sortie video de ma carte video ???
merciiiiii
mcnomads is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 11:06 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com