Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 4 Jun 2002, 02:48 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jun 2002
Posts: 3
Default Pb de largeur d'image

bonjour,

j'ai un petit probleme avec la largeur de mes mpg dans wmp 8 sous XP. (c'est tout nouveau à mon avis)

D'abord, le film est un film "wide screen" (à bandes noir en haut et en bas du film, comme au cinéma).

Déja le lecteur utilisait la largeur complète du moniteur en plein écran.

Mais plus maintenant.

J'ai testé le film dans d'autres lecteur sur la même ordi, il est bien diffusé dans le ATI file player, et je crois que ca devrais bien jouer dans d'autres softs de lecture comme the playa etc..

Mais le pb est seulement à mon avis avec wmp. Quand je regarde les propriétés du fichier dans wmp, le codec vidéo est le suivant: CyberLink Video/SP Decoder

Quoi faire pour lui dire d'utilise le codec mpeg standard ou remédier à la situation autrement ?

merci,
a+
René
rdumoulin is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 10:28 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com