Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 16 Apr 2004, 09:43 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 7
Default Son ok, mais image fixe....

Voila g quelques videos deja qui ont ce probleme c a dire pdt que le son passe normalement, la video bloque sur la toute premiere image du film!
Avec le Nimo Codec Pack 9 j arrivais a lire TOUTES les videos chez moi. G essaye de Gspot pour diagnostiquer le probleme,mais pr lui tout est nickel!!
A noter que le ffdshow n a rien arrange non plus!

Merci pour vos promptes interventions!
mazenbè is offline  
Old 17 Apr 2004, 06:58 PM   #2
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

salut,
voici quelques pistes pour traiter ton prbm:

1.poste une capture de gspot pour que l'on sache quels codecs sont requis.
2.verifie qu'une fois installé, ffdshow-alpha est bien utilisé: pour cela lance WMP 6.4 (c:\program files\windows media player\mplayer2.exe) ou Media Player Classic, ouvre ta video et regarde si les propriétés du filtre ffdshow sont là (Play->Filters).
3.tu peux scanner la vidéo pour trouver des images corrompues avec virtualdubmod (Video->Scan video streams for errors)
4.tu peux te poser des questions sur l'utilité des packs de codecs en lisant ceci.

bonne chance.
BoF is offline  
Old 20 Apr 2004, 02:51 AM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 7
Default

Merci BoF! Probleme resolu!
mazenbè is offline  
Old 29 Apr 2004, 05:37 PM   #4
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4
Default

C'est résolu mais tu as fait koi ??
Deion is offline  
Old 29 Apr 2004, 05:45 PM   #5
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4
Default

Quote:
Originally posted by BoF
2.verifie qu'une fois installé, ffdshow-alpha est bien utilisé: pour cela lance WMP 6.4 (c:\program files\windows media player\mplayer2.exe) ouvre ta video et regarde si les propriétés du filtre ffdshow sont là (Play->Filters)
J'ai installé celui là mais quand je fais cette manip sur WMP, voici ce qu'il me dit ... Pas de ffdshowfilter !!
Attached Thumbnails
Son ok, mais image fixe....-wpc.jpg  
Deion is offline  
Old 29 Apr 2004, 06:20 PM   #6
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

lance la configuration de ffdshow (ca doit etre accessible a partir du menu demarrer) et coche la prise en charge des formats mpeg4 (xvid, divx)
BoF is offline  
Old 29 Apr 2004, 06:36 PM   #7
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4
Default

Bon, ben il ne me reste plus qu'à me flageler !!

J'ai désinstallé réinstallé configuré et c'est bon !
Merci t'es un chef !!
Deion is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 03:15 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com