Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Hosted Forums > Foro de Soporte de DivXLand.org

Reply
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 12 Dec 2007, 12:50 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1
Unhappy-2 Audio y video desfasados

Hola, soy nuevo en esto de pegar subtitulos y todo,
bueno les cuento mi problema, baje una pelicula le pegue unos sub con
virtualdub, tal cual aparece en un tutorial de acá (http://www.divxland.org/esp/permanentsubtitling.php)
bueno el problema es que una vez pegados los sub. y convertido todo el video
no queda al mismo tiempo que el audio, los subtitulos calzan perfecto cn el video (lo noto ya que la boca de los personajes concuerda con la aparición de los sub) pero la voz y musica va mas adelante que la imagen...son solo pocos segundos de diferecia, pero bastante para notar la diferencia de la situacion


pd: no es problema de la pelicula bajada, ya que la vi unos minutos sin sub. y el audio estaba perfecto con la imagen.

pd1: en audio puse dict stream copy

ayudenmeeeee

saludos

Last edited by nazgul; 12 Dec 2007 at 01:01 PM
nazgul is offline   Reply With Quote
Old 13 Dec 2007, 02:44 AM   #2
Moderator
 
Inuya5ha's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 226
Default

Hola, fijate en las guias, hay una que explica como convertir el audio VBR a audio CBR, para evitar el desfasaje que ocurre al recomprimir el video. Saludos
Inuya5ha is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Subtitulos Desfasados con el Audio ozkar Foro de Soporte de DivXLand.org 4 22 Jun 2007 01:23 PM
XVID avi plays video+audio for first 20 seconds, then only audio...help? ragingbull2k2 Other File Formats 4 29 Nov 2003 02:35 PM
Audio/Video sync problem- skipping frames = audio ahead of video alien476 Other File Formats 5 22 Nov 2002 08:57 AM



All times are GMT +10. The time now is 11:39 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com