Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Hosted Forums > Foro de Soporte de DivXLand.org

Reply
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 13 Jul 2007, 09:01 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 3
Default problema avi a dvd

Buenas a todos, bueno mi problema es sencillo, pero no se como solucionarlo, segui la guia de como pasar un avi a dvd y compilarlo con el dvd lab pro, en la guia segui los pasos para pasar el avi a MPEG-2 y hasta ahi bien. Bueno el tema es la compilacion, hago el primer paso, y cuando llego al segundo (agregar los archivos a la parte Assets), me da 2 opciones demultiplexing y la otra q es segui sin demultiplexar el archivo, hago lo primero porq el programa dice q es la opcion recomendada, agrego el mpeg-2 y comienza un proceso de demultiplexacion y cuando llega al 100 % quedan 2 archivos uno con extension .mpv (de video aparentemente) y otro con extension mpa (de audio aparentemente), cosa q no lei en la guia, y cuando termine la copilacion no veia ni los subtitulos ni oia el audio......no se q estare haciendo mal, alguna opinion?

PD: es mi primer intento de pasar un avi a dvd, tenganme paciencia por favor

Salu2
tavo82 is offline   Reply With Quote
Old 14 Jul 2007, 08:47 AM   #2
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 3
Default

bueno como nadie contesta, hago otra pregunta, volvi a seguir la guia, pero no pude ver los subtitulos en el dvd............lo abri con el mediaplayer clasic y nada....no se ven los subtitulos, vuelvo a pedir una mano, q antes nadie me dio
tavo82 is offline   Reply With Quote
Old 16 Jul 2007, 04:35 AM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 3
Default

up!
tavo82 is offline   Reply With Quote
Old 17 Jul 2007, 06:40 PM   #4
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: May 2007
Posts: 11
Default

yo te contesto si quieres...
no vas a poder ver los subtitulos ya incrustados en tu dvd con el media player classic... solo asegurate de hacer todo bien con la guia que se refiere
a dvd lab pro.

y por lo de ASSETS, sigue la opcion recomendada pero borra el audio e
importa tu audio que sacaste antes...

espero haber sido de tu ayuda hermano!
elmer is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
problema!!!!!!!!!!! djpulpo Foro de Soporte de DivXLand.org 4 31 May 2007 06:54 AM
Problema con TMPGEncoder Jimbo_Jones Foro de Soporte de DivXLand.org 1 10 Apr 2007 02:17 PM
Mi problema The Vampire Hao Foro de Soporte de DivXLand.org 2 28 Mar 2007 11:30 AM
problema con virtualdub miwe Foro de Soporte de DivXLand.org 1 14 Feb 2007 08:42 AM
Problema con un AVI elunicocharly En español 0 29 Mar 2003 05:33 PM



All times are GMT +10. The time now is 07:22 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com