Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > In Italiano

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 20 Apr 2004, 07:21 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 9
Default nero tra i capitoli

salve,
ho un P3 con 256Mb, win2k e un dvd Nec 1300 con frw 1.0a.

utilizzando shrink 3.1.7.6, mi è capitato su alcuni dvd che tra un capitolo e l'altro mi mette una brevissima pausa di 1 sec. ; la cosa strana è che su alcuni capitoli di uno stesso film mi da questo errore (visibile con videolan e il player casalingo e non con bsplay ... buffering ???) e su altri capitoli no ... lo stesso problema l'ho riscontrato su qualche altro backup-dvd

ho in mente di fare qualche prova :
- lasciare il disco vuoto in cui scarico il backup dei dvd
- utilizzare un defrag prima e dopo l'utilizzo di shrink
- quando utilizzo shrink disabilitare antivirus e altro che può "pesare" sul processore ...


è capitato a qualcuno una cosa del genere o sa come risolvere il problema ?

grazie infinite

saluti
kurioso
kurioso is offline  
Old 27 Apr 2004, 02:52 AM   #2
Moderator
 
decryptit's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Transilvania
Posts: 856
Default

ciao questo problema e molto comune ma puoi evitarlo usando
shrink senza avere tanti programmi come antivirus ,firewall,etc.

"utilizzare un defrag prima e dopo l'utilizzo di shrink"

Perche vuoi fare un defrag ?

Prova a fare come ti o detto e rispondi .
__________________
Total Number Of Views
Decryptit

The Decrypter
decryptit is offline  
Old 29 Apr 2004, 06:17 PM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 9
Default

ho fatto altre copie e sembra, dico sembra xchè ancora non ho controllato approfonditamente, che eliminando antivirus e altra roba sembra (risottolineo il condizionale) che le copie vengano bene ... il controllo che ho effettuato è il passaggio tra i vari capitoli : non compare la schermata nera di 1 secondo.

su una copia (i fratelli blues) shrink mi fa uno scherzo strano : ho fatto un backup del video, audio in ita e audio in inglese ... su alcune scene del film (20 sec al massimo), sento l'audio in inglese, con tutto che ho selezionato la lingua in italiano e sul lettore di casa è selezionato l'ita. da prove e riporove sembra che la traccia audio che ha prelevato shrink ad un certo punto seleziona l'audio in inglese e poi ripassa all'italiano senza alcuna ragione ....

... ma tutte a me !!!!!

cmq ora sto anche utilizzando dvd decripter, con output in "ISO-R" e poi faccio partire shrink e sembra andare bene .... bhoo!?!?!!?!?!? .......... ma chi ci capisce nulla ... !!!!!

saluti
kurioso
kurioso is offline  
Old 29 Apr 2004, 07:38 PM   #4
Moderator
 
decryptit's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Transilvania
Posts: 856
Default

Hai risolto il problema dellla "pausa sui capitoli" ??

Quale e la ditta dei dvd che stai usando ?

Last edited by decryptit; 29 Apr 2004 at 07:55 PM
decryptit is offline  
Old 29 Apr 2004, 07:43 PM   #5
Moderator
 
decryptit's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Transilvania
Posts: 856
Default

Allora , per evitare conflitti con altri canali audio ,scelgi
solamente italino 448kbps o 192kbps.
Non scelere altri canali ,dopo vai "stream selections" e scelgi
Italiano - Ac3 il problema dobrebbe essere risolto senza il bisognio di fare ISO.
decryptit is offline  
Old 4 May 2004, 08:46 PM   #6
Moderator
 
decryptit's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Transilvania
Posts: 856
Default

Hai risolto il problema dellla "pausa sui capitoli" ??

Quale e la ditta dei dvd che stai usando ?
decryptit is offline  
Old 7 May 2004, 10:13 PM   #7
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 9
Default

ancora non posso dire di aver risolto, perchè mi devono riportare i fratelli blues con cui avevo avuto problemi ... in attesa !



" Allora , per evitare conflitti con altri canali audio ,scelgi
solamente italino 448kbps o 192kbps.
Non scelere altri canali ,dopo vai "stream selections" e scelgi
Italiano - Ac3 il problema dobrebbe essere risolto senza il bisognio di fare ISO. "
domanda : scusa ma non ho capito dove e perchè devo modificare l'audio su shrink ...

i dvd su cui ho fatto le copie sono "samurai", se non ricordo male ... non possono essere quelli xchè anche i file sul PC hanno lo stesso problema ...

saluti
kurioso
kurioso is offline  
Old 9 May 2004, 02:10 AM   #8
Moderator
 
decryptit's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Transilvania
Posts: 856
Default

Tutti i dvd hanno i loro file qundi ogni dvd a difersi file che quando tu devi fare una compressione devi sceliere solamente uno
1)SHRINK COMINCIA Il SCAN DEI FILE NELL TUO DVD.
2)DOPO CHE A FINITO TI DA UNA LISTA DI CANALI AUDIO.
3)L'audio file sono generati automaticamente dopo che tu fai il scan dell tuo dvd. Dopo puo scelgiere i tuo canali audio.
decryptit is offline  
Old 9 May 2004, 02:12 AM   #9
Moderator
 
decryptit's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Transilvania
Posts: 856
Default

Quale e la ditta dell dvd che stai usando per fare un backup dei toi
dvd.
decryptit is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 06:49 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com