Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > In Italiano

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 29 Jan 2007, 02:39 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Default Problema con Underworld Evolution

Salve a tutti.

Vi escpongo subito il mio problema.


Ho usato RipI4Me collegato con dvd decrypter per rippare il film del titolo.
Successivamente ho usato dvd shrink ma proprio lui, incede di ripparmi il film da 8 gb, me lo rippa da 2,82 gb, con una miriade di cartelle.
Dove sta il problema?
Ligos76 is offline  
Old 29 Jan 2007, 11:36 PM   #2
Member
Member
 
Join Date: Jul 2006
Location: Italy
Posts: 82
Default

Ciao Ligos76.
Mi sembra di capire che RI4M non ha dato nessun messaggio di errore. Se cosý Ŕ, di che dimensione Ŕ la cartella rippata che hai sull'hard disk?
Fondamentalmente, la dimensione a cui comprimere il file con DVD Shrink la puoi decidere autonomamente (anche se Ŕ preferibile lasciare impostato auto).
Chokito is offline  
Old 30 Jan 2007, 04:54 PM   #3
KiNgS recognize KiNgS
 
rsmober's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Los AnGeLes
Posts: 98
Default

usa dvdfabdecrytor..
__________________
RsMoBeR
rsmober is offline  
Old 13 Feb 2007, 03:04 AM   #4
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Default

Ho letto solo ora il mex...... cmq son riuscito a ripparlo.
Ora ho un problema con il codice da vinci.

L'ho rippato grazie a rip4me e dvd decrypter.
Quando per˛, vado per ricomprimerlo e masterizzarlo con nero, questo mi dice che c'Ŕ un file VOBU fuori dai limiti........ che roba Ŕ?
Ligos76 is offline  
Old 13 Feb 2007, 03:16 PM   #5
KiNgS recognize KiNgS
 
rsmober's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Los AnGeLes
Posts: 98
Default

dvdfab....o ripit4me...
rsmober is offline  
Old 13 Feb 2007, 05:34 PM   #6
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Default

Uso ripi4me e dvd decrypter.
Il dvd me lo copia nell'hd, ma quando vado con nero recode, mi dice che il file VOBU Ŕ fuori dai limiti
Ligos76 is offline  
Old 13 Feb 2007, 11:34 PM   #7
Member
Member
 
Join Date: Jul 2006
Location: Italy
Posts: 82
Default

Stai cercando di masterizzare su un DVD5 o su un DVD9? Immagino un DVD5.
Probabilmente il file che ora hai rippato sul hd supera la capacitÓ del disco. Ti consiglio di usare DVDShrink per compattarlo nei limiti e poi di masterizzare con il software che preferisci (Nero, ImgBurn, ...).

Puoi scaricare DVDShrink da DVD▒R Digest oppure da mrbass.org

P.S. Spero di avere inserito i link correttamente.
Chokito is offline  
Old 13 Feb 2007, 11:47 PM   #8
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Default

Il file Ŕ di 7,84 gb.
Infatti ho sempre usato nero recode, che in automatico, mi dirocidica il film e me lo porta a 4,7 gb.
Ma questa volta mi da questo errore.
Se uso dvd srink, questo mi apre solamente un vob alla volta???
Ligos76 is offline  
Old 13 Feb 2007, 11:56 PM   #9
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Default

Ho provato a settare nero recode per un dvd dual layer ma mi da sempore lo stesso errore e guarda caso me lo da solo con il codice da vinci e underworld.........ripi4me non riesce a bipassare bene la protezione?
Ligos76 is offline  
Old 15 Feb 2007, 01:43 AM   #10
Member
Member
 
Join Date: Jul 2006
Location: Italy
Posts: 82
Default

Scusa Ligos76, ma non riesco bene a capire. Se sei riuscito a rippare il DVD sul hd non si tratta di problemi di protezione.
Quando usi DVDShrink dovresti usare "open file" e navigare fino alla cartella in cui hai salvato tutti i file ifo, bup e vob.
Chokito is offline  
Old 15 Feb 2007, 03:47 AM   #11
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Default

E ci riesco, ma quando apro il file video ts, mi vede solo 670 mb del film e non tutto il film.

boh.......
Ligos76 is offline  
Old 15 Feb 2007, 08:47 PM   #12
Member
Member
 
Join Date: Jul 2006
Location: Italy
Posts: 82
Default

In sostanza mi stai dicendo che nonostante la cartella VIDEO_TS contenga file ifo, bup e vob per 7 giga e mezzo circa nel momento in cui la selezioni con DVDShrink ti carica solo un file vob? (Se non erro dovrebbero essere di ben oltre 670 mb cadauno)
Se Ŕ cosý, per me Ŕ un mistero.
Nessuna anomalia o messaggio di errore quando lo hai rippato?
Chokito is offline  
Old 15 Feb 2007, 09:04 PM   #13
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Default

Nessuna anomalia, ma quando faccio partire ripi4me, mi scrive:

Your fixVTS path points to dvd shrink 2.3 italian exe, but it should point to fixVTS .exe.
Clicco su ok e poi parte ripi4me
Ligos76 is offline  
Old 15 Feb 2007, 10:55 PM   #14
Member
Member
 
Join Date: Jul 2006
Location: Italy
Posts: 82
Default

Beh, questo sicuramente non va bene. Comunque Ŕ molto facile da sistemare:

1. apri RI4M
2. da "Logs/settings" scegli "Preferences"
3. nella parte inferiore della finestra vedrai "Paths to programs"
4. i percorsi sono tre: "Path to Decrypter", "Path to Shrink" e "Path to FixVTS"
5. clicca sul puntino di fianco a "Path to FixVTS" e naviga fino a dove hai salvato il programma

Per quanto ti consigli di correggere questo punto, temo non c'entri assolutamente nulla con il problema che hai descritto.
Puoi sempre ritentare e vedere se cambia qualcosa.
Chokito is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 07:14 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com