Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 2 Feb 2004, 06:17 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1
Default Brennprobleme mit CloneDVD

Hallo,

ich habe folgendes Problem mit CloneDVD:

Es liegt ein fertiger Video_TS Ordner vor, den ich aber nicht selber erstellt habe.

Sobald ich diese DVD aber mit CloneDVD brennen will, erscheint jedesmal die Fehlermeldung "DVDManager 5 1 IFOFormat 15" und das Programm sagt, das ein Fehler beim Öffnen der Videodateien aufgetreten ist.

Kann mir vielleicht jemand sagen, was dieser Fehler bedeutet bzw. was ich ändern muß?

Bitte nicht Nero empfehlen, da ich große Probleme beim DVD brennen mit diesem Programm habe.

Bin normalerweise mit CloneDVD absolut zufrieden und es ist das erstemal das ich damit Probleme habe.

tbert
tbert is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 01:51 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com