Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 25 Feb 2004, 10:49 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 4
Exclamation-2 frage zu adobe premiere pro (please help!)

moin folks,

hab mal ne frage zum adobe premiere. hab mein urlaubsmovie aufn rechner gezogen und jetzt wollt ichs mit adobe schneiden. nun habe ich es schon importiert nur wenn ich es jetzt ins schnittfenster einfüge ist die ton-spur zwar da nur es ist kein ton "drin". woran liegt das? wenn ichs im vorschaumonitor abspiele ist ton und bild wunderbar.

schonmal thx für die hilfe.

tschau
dersummi is offline  
Old 25 Feb 2004, 11:09 PM   #2
Super Moderator
 
UncasMS's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 9,049
Default

ich besitze kein *premiere*, würde aber erwarten, dass handbuch oder support bzw google derlei fragen beantworten sollten
__________________
UncasMS is offline  
Old 25 Feb 2004, 11:13 PM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 4
Default

besitzen tue ich auch nur die demo-version und da meine der support das er mir nicht helfen kann, ebenso hat google da versagt.
dersummi is offline  
Old 26 Feb 2004, 04:14 AM   #4
Gold Member
Gold Member
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 134
Default

??!!
Ich verstehe nicht was du meinst!

Vorschaumonitor- meinst du damit das vorschaufenster für die Timeline (also das wo du auch die viedeoblöcke sehen kannst), oder meinst du das linke vorschaufenster wo du den improtierten videostream reinziehen kannst um framegenau zu schneiden? oder meinst du gar das kleine mini fenster in der liste mit den zur verfügung stehenden , importierten dateien?

- wie fügst du das video ins Schnittfenster ein ? Durch drag&drop aus der Liste oder aus dem linken der beiden großen vorschaumonitore? Im letzteren fall kann es sein, dass du aktiviern musst, dass auch die tonspur mit eingefügt wird, bzw wählen musst, in welche spur in der timeline sie soll (audio 1, 2 ....)

- was meinst du mit "es ist kein ton drin" ? meinst du es ist ncihts zu hören, oder es wird grafisch keine welle dargestellt?

anyway-

in jedem fall müsste es funktionieren wenn du deinen importierten film aus der projektliste in das schnittfenster ziehst! Wenn nich dann gib mal mehr infos über deine filmdatei und deine genaue vorgehensweise!

gruß- fetch
Fetchdaferret is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 04:34 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com