Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 14 Nov 2002, 05:09 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 3
Default gebrannte svcd hat kein ton

nabend,
nachdem ich nun weiß mit welchem proggi ich eine .cue mit der dazu gehörigen .bin brennen muss, habe ich ein neues problem.
ich habe einen film gesaugt, diese war im .bin format, dann habe ich diesen mit fireburner gebrannt.in meinem dvd player fängt der film an zu spielen, nur es ist kein sound vorhanden.
wenn ich die svcd auf dem computer abspielen will, klappt das überhaupt nicht.in windvd startet diese nicht.wenn ich aber die video datei auf der cd angucke dann klappt das ganze m und mit ton.

meine frage: wie bekomme ich das hin, dass die cd auf meine dvd player mit ton läuft und auf meinem computer überhaupt?????


danke kappiman.

ps: hab mal die svcd mit einer anderen svcd vergleicht und ein ordner (segment) hat auf der besagten cd gefehlt.
Kappiman is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 10:35 AM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com