Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 7 Oct 2002, 10:49 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 7
Unhappy Hilfe!!!kein ton!

hey!
habe erfolreich einen fim gesaugt,lief alles wunderbar!nun habe ich ihn aber mit tmpeg encodet um ihm für ne freundin als vdc zu brennen,tja,und nun musste ich mit erschrecken feststellen das der ton auf einmal komplett weg ist!!!
kann mri jemand erklären,wei ich trotz encoden den ton beibehalten kann???
leibe grüße,jaynaa
jaynaa is offline  
Old 8 Oct 2002, 12:46 AM   #2
Member
Member
 
cryse's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 51
Default hallo, hast Du...

... darauf geachtet, ob beim Selektieren des Originals eine Tonspur erkannt wurde? Wenn der Codec bekannt ist, wählt TMPGEnc die Audiospur für gewöhnlich automatisch, ansonsten bleibt die Tonquelle leer - was die Stille erklären könnte...
Sonst solltest Du mal herausfinden, um welche Art von Tonspur es sich handelt (mp3,mp3 VBR, AC3,...). Das geht gut mit nandub: File >> File Information

Dann sehen wir weiter

VG cryse
cryse is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 04:29 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com