Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 31 Aug 2002, 10:13 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 1
Default Spulen bei DivX avi

hi all,

bei all meinen divX avi's die ich erzeuge, kann ich während dem Abspielen nicht Spulen, oder die Timeline verschieben. Entweder stopt das Avi oder es reagiert gar nicht auf mein herumschieben der Timeline. Wie kann ich das problem lösen? was ist die Ursache?

thx

und grüsse aus Basel.....

PS: Wir singen auf auf auf in die Champions League!! und nach jedem Sieg singen wir das Lied.... wir....

FC Basel in der Champions League Hauptrunde!!!!!!
sopinon is offline  
Old 31 Aug 2002, 11:27 PM   #2
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 1
Default

Also, wenn Du die Divx selber machst, musst Du s.g. Keyframes einfügen. Bei DivX5.0.2 kann man das Konfigurieren und ist standardmäßig auf 300 eingestellt. Deswegen nehm ich mal an, dass Du ein Film bekommen hast, den Du nicht spulen kannst, wahrscheinlich VBRXXX KB/s Anzeige im Windows Media Player.
Soweit ich weiss ist da nichts zu machen, aber bestimmt hilft noch jemand anderes weiter...

Grüße HuGo
hugobossy is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 01:29 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com