Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 16 Sep 2002, 05:57 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 2
Default a/v synchronität

ich habe einen film, der genau in der mitte plötzlich asynchron wird. deshalb habe ich den ton extrahiert und an genau der stelle (zum glück war da nur rauschen) etwas ton eingefügt. jetzt wollte ich testen, ob der ton so passt, aber sobald ich in einem player den schieber bewege um zu der stelle zu kommen, wird auch der teil asynchron, der sonst synchron ist. kann mir jemand sagen, woran das liegt und wie ich sowas handeln kann...
eselhirte is offline  
Old 16 Sep 2002, 10:04 AM   #2
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 2
Default erledigt

es lag an der tonspur, sie war mit einer variablen bitrate codiert. hab sie dann mal eben neugemacht. dadurch war dann zwar der anfang synchron aber das ende nicht mehr, was ich dann über die framerate regeln konnte...
eselhirte is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 01:06 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com