Digital Video Forums  

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Old 10 Feb 2003, 12:38 AM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2002
Location: Germany/Bremen
Posts: 40
Question-2 VCD --> AVI --> Fehler

Fast immer wenn ich VCD's zu AVI umwandeln möchte, entstehen Fehler im Bild.

Immer wenn sich etwas bewegt sieht man horizontale Streifen.

Woran liegt das?

Gibt es eine Möglichkeit die wegzubekommen?

Ich benutze Gordian Knot nach der Anleitung von UncasMS.

MfG
thehood
thehood is offline  
Old 10 Feb 2003, 01:11 AM   #2
Digital Video Technician
Digital Video Technician
 
The Sorcerer's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: In Hesse (Germany)
Posts: 463
Default

hört sich fast danach an als wäre der film interlaced!

wenn das der fall ist musst du bei GK irgendwo einen harken setzen und es funktioniert!

ich glaub es dauert dann länger aber das ergebniss sollte dann der quali der vcd entsprechen!
The Sorcerer is offline  
Old 10 Feb 2003, 01:24 AM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2002
Location: Germany/Bremen
Posts: 40
Default

Thx für die schnelle Antwort.

Jetzt gleich noch'ne Frage hinterher *g*

Bei Field Operations in GK kann ich zwischen folgenden Einstellungen wählen:

Fast Deinterlace
Field Deinterlace
Inverse Telecine

Was sollte ich da auswählen?

Danke
thehood
thehood is offline  
Old 10 Feb 2003, 02:00 AM   #4
Super Moderator
 
UncasMS's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 9,047
Default

- meine anleitung erwägt keine umwandlung von VCD nach avi

- eine universalempfehlung kann niemand geben, denn die jeweils optimale filterung hängt von der struktur des quellmateriales ab.

- ich würde es mit telecide versuchen.
__________________
UncasMS is offline  
Old 10 Feb 2003, 03:15 AM   #5
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2002
Location: Germany/Bremen
Posts: 40
Default

Quote:
Originally posted by UncasMS
- meine anleitung erwägt keine umwandlung von VCD nach avi
Geht trotzdem sehr gut *g*

Quote:
- ich würde es mit telecide versuchen.
Ich lass es jetzt mit Telecine durchlaufen. Du bist Schuld, wenns nicht funktioniert ;P

Nee, ich sag morgen mal, wie's geworden is.

thx&MfG
thehood
thehood is offline  
Old 10 Feb 2003, 09:46 PM   #6
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2002
Location: Germany/Bremen
Posts: 40
Default

Hat super funktioniert.

Danke nochmal
thehood is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off




All times are GMT +10. The time now is 11:05 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1999 - 2018 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com