Showing results 1 to 4 of 4

Thread: Problème de playback avec OGG Vorbis

  1. #1
    Junior Member
    Junior Member

    Join Date
    Sep 2002
    Posts
    13

    Default Problème de playback avec OGG Vorbis

    Je viens de faire un BivX avec deux bandes son en OGG, mais
    quand je regarde le film avec la deuxième bande son, le film passe en accéléré !

    Si quelqu'un sait comment régler ce problème, qu'il n'hésite pas à me le dire !

  2. #2
    Moderator
    BoF's Avatar
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    France
    Posts
    954

    Default

    tu muxes avec koi ?

  3. #3
    Junior Member
    Junior Member

    Join Date
    Sep 2002
    Posts
    13

    Default

    Avec le seul logiciel capable (à ma connaissance) de le faire : OggMux !

    Ce que je ne comprend pas c'est que, sur un guide en anglais, j'ai vu qu'il était possible de faire des BivX avec oggmux mais quand je le fait, ça marche pas.

  4. #4
    Junior Member
    Junior Member

    Join Date
    Sep 2002
    Posts
    13

    Default

    Bon ce sera pas la peine de chercher, j'ai trouver la solution.

    Il suffit d'aller dans les propriétés de Ogg Splitter et de cocher la case always enable all streams .

    Ensuite on peut muxer les deux bands son en ogg avec le film en utilisant Ogg Mux.

    Le problème que j'ai maintenant c'est les sous titres.
    Quand je les muxe avec les 2 bands son, je ne peut plus lire mon film car mon player fait une division par zéro et il plante.

    Comment on peut éviter ce problème ?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •